![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]() Ну правда, что они вам плохо сделали? Продукты качественные, а вот то, что вы их, извиняюсь, изволите жрать тоннами и жиреть-ваши проблемы.
|
||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
![]() Плюсую. Просто люди ненавидят все американское.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
![]() Ненавидят, но все же туда ходят и жрут довольно часто и довольно много. Водят туда всю семью и детей,которые без Магдональса жить немогут.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
|
![]() да, конечно в макдональдск очень качественные продукты.(качечтвеная синтетика там)- поффиг на них, не хожу туда
|
||
|
![]() |
#5 | ||
|
![]() в Макдональдсе качественная еда? не смешите мой желудок! пару раз пробовала там бургеры. у них вкус ннастоящий, ощущения такие, как будто пенопласта наелась
я дома бургеры иногда готовлю. сама готовлю фарш, выбираю овощи в магазине и т.д. вкус не сравним с Макдаковским. еще пару раз брала бургер в более дорогих кафешках - повкуснее, чем в этом рассаднике всего пенопластового |
||
|
![]() |
#6 | ||
|
![]() Фаст-фуд применим только тогда, когда нет времени перекусить дома, тогда это приемлемо. Однако в систему это входить не должно. Качественного в МакДональдсе ничего нет. Уже не один раз были зафиксированы случаи отравления, но доказать ничего было нельзя, так как компания имеет могущественную юридическую поддержку и защиту. Лучше всего на работу возьмите судочек с домашней едой. чем травить свой желудок канцерогенной пищей. Я еще раз повторюсь - пару раз в год побаловать себя можно в МакДональдсе, но системы быть не должно.
|
||
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
![]() Фаст-фуд применим только тогда, когда нет времени перекусить дома, тогда это приемлемо. Однако в систему это входить не должно. Качественного в МакДональдсе ничего нет. Уже не один раз были зафиксированы случаи отравления, но доказать ничего было нельзя, так как компания имеет могущественную юридическую поддержку и защиту. Лучше всего на работу возьмите судочек с домашней едой. чем травить свой желудок канцерогенной пищей. Я еще раз повторюсь - пару раз в год побаловать себя можно в МакДональдсе, но системы быть не должно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
![]() Никогда хорошо не относилась к таким заведениям, но детей туда тянет и ни как не могу объяснить, что это вредная пища. Сколько уже статей написано, сколько людей там заработали болячки печени и почек, желудка.
Не может быть безопасной пища из таких мест, масло для жарки в фритюрницах не меняют неделями. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
![]() Эх народ, что ж мы кушаем!
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
![]() На самом деле, зачастую это пекинская капуста. она и на вкус-то горчит, и научно доказано, что в ней больше всего нитратов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
![]() Еда там не качественная, а безопасная. В смысле отравиться там практически нельзя. А пользы от такой еды никакой. Только лишние калории и вред желудку.
|
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
![]() все только и делают что "кричат" о вреде фаст-фудов, и тем не менее макдональдс процветает! многие туда ходят а многие несколько раз в неделю а есть и такие которые бывают там каждый день. Людям просто необходимо бывает быстро перекусить. лично я бываю там раз в неделю иногда реже. конечно я понимаю пользы никакой но и вреда если есть не каждый день не будет. к тому же быстрое обслуживание и хорошее отношение к покупателям!
|
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
![]() Не обязательно же запихать в себя по несколько бигмаков и 3 больших картошки, я лично люблю там мороженое, а чтоб компенсировать калории - хожу туда пешком)
|
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Участник
|
![]() |
||
![]() |
|